Форум обсуждения оборудования  

Вернуться   Форум обсуждения оборудования "Умный дом" > Форум умного дома > Сделай сам > CyberWrt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2015, 22:05   #101
melsem
Moderator
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 455
Вес репутации: 569
melsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud of
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термостат"

Цитата:
Сообщение от коська Посмотреть сообщение
Сейчас проверил, везде одинаково. Ради интереса зашёл с android в разных браузерах, тоже везде одинаково.....
Файлик в /usr/bin/tstatgpio.html скинь сюда проверю.
Что то в нем редактировал??

Вот замени этим.
С архива не забудь распаковать.
Вложения
Тип файла: rar tstatgpio.rar (647 байт, 83 просмотров)

Последний раз редактировалось melsem; 18.08.2015 в 22:16.
melsem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 08:59   #102
коська
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2014
Адрес: Тольятти
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
коська is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термостат"

Цитата:
Файлик в /usr/bin/tstatgpio.html скинь сюда проверю.
Что то в нем редактировал??
Я в нём ни чего не правил, просто зашёл посмотреть что там и как. Там все строки написаны одинаково для всех датчиков.

Мои шаги по установки: сначала из Web CyberWrt поставил Терморегулятор-GPIO все датчики отображались корректно, затем скачал архив из первого поста termostat_GPIO и с помощью модуля пакеты из Web CyberWrt обновил пакеты из скаченного архива. После этого получилось так как на изображении которое я прикрепил в своём сообщении, два датчика отображаются корректно а остальные нет.
Вложения
Тип файла: rar tstatgpio с моего роутера.rar (660 байт, 76 просмотров)
коська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 09:09   #103
коська
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2014
Адрес: Тольятти
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
коська is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термостат"

Заменил вашим "tstatgpio.html", всё осталось по прежнему
коська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 09:25   #104
коська
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2014
Адрес: Тольятти
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
коська is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термостат"

Сейчас немного по экспериментировал, получил следующее:
файл с внесёнными изменениями в архиве, там просто изменил размер шрифта для датчиков, кроме двух первых которые отображаются корректно с 30>180 и с 180>30
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени.jpg
Просмотров: 215
Размер:	91.2 Кб
ID:	3017  
Вложения
Тип файла: rar tstatgpio.rar (668 байт, 79 просмотров)
коська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 17:42   #105
melsem
Moderator
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 455
Вес репутации: 569
melsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud of
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термостат"

Цитата:
Сообщение от коська Посмотреть сообщение
Заменил вашим "tstatgpio.html", всё осталось по прежнему
Когда заменил надо было перезапустить и модуль.
А файлик сюда скинул не тот что у тебя был.

Это эскиз страницы для отображаемых текста и показаний по каждому датчику.
Где со строки 17 по 36 включительно.
17 - текст
18 - показания
19 - текст
20 - показания
и так далее...

Seg ищет эти строки и в определенные места прописывает. А если было что то не так то файл был изменен (редактирован).
melsem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 20:34   #106
коська
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2014
Адрес: Тольятти
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
коська is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термостат"

Цитата:
Когда заменил надо было перезапустить и модуль.
Что вы подразумеваете под словом перезапустить модуль? После того как я установил тот файл который был в вашем архиве я останавливал "Termostat stop" и снова запускал "Termostat start" модуль а также перезагружал роутер.

Цитата:
А файлик сюда скинул не тот что у тебя был
Я скачал и скинул сюда свой "tstatgpio.html" как вы меня и просили. Или я что то не так понял?
Цитата:
Файлик в /usr/bin/tstatgpio.html скинь сюда проверю.
Что то в нем редактировал??
Поскольку я в нём ни чего не исправлял а просто установил модуль он выглядит так же как и ваш. А вот почему модуль начинает так отображать последующие значения датчиков не понятно.
коська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 21:55   #107
melsem
Moderator
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 455
Вес репутации: 569
melsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud of
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термостат"

Цитата:
Сообщение от коська Посмотреть сообщение
......
Поскольку я в нём ни чего не исправлял а просто установил модуль он выглядит так же как и ваш. А вот почему модуль начинает так отображать последующие значения датчиков не понятно.
Удали с файла 21-ю строку. Перезапусти модуль.
И получишь картинку как на скрине с это го сообщения.

Надобно точно писать что делал. А не ((я в нём ни чего не исправлял.)).
melsem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 09:55   #108
коська
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2014
Адрес: Тольятти
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
коська is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термостат"

Цитата:
Надобно точно писать что делал. А не ((я в нём ни чего не исправлял.)).
Прошу прощения, но я выше описывал свои действия

Цитата:
Мои шаги по установки: сначала из Web CyberWrt поставил Терморегулятор-GPIO все датчики отображались корректно, затем скачал архив из первого поста termostat_GPIO и с помощью модуля пакеты из Web CyberWrt обновил пакеты из скаченного архива. После этого получилось так как на изображении которое я прикрепил в своём сообщении, два датчика отображаются корректно а остальные нет.
больше ни каких действий ни с какими файлами и не производил, ни куда ни лазил, ни какие строчки не менял.

Последний раз редактировалось коська; 21.08.2015 в 09:57.
коська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 19:19   #109
Yokel
Member
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 43
Вес репутации: 0
Yokel is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термостат"

Подскажите сколько DS18B20 можно подключить через USB PL2303 ?
Yokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 20:12   #110
melsem
Moderator
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 455
Вес репутации: 569
melsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud ofmelsem has much to be proud of
По умолчанию Re: CyberWrt модуль "Термостат"

Цитата:
Сообщение от Yokel Посмотреть сообщение
Подскажите сколько DS18B20 можно подключить через USB PL2303 ?
10 штук, ограничение стоит в модуле. А проверял только 7 датчиков одновременно, больше не было.
melsem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика