Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Центральный мозг умного дома > Smart-Bus

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2017, 14:34   #31
Bagunda
Member
 
Аватар для Bagunda
 
Регистрация: 12.03.2012
Возраст: 33
Сообщений: 51
Вес репутации: 59
Bagunda is on a distinguished road
По умолчанию Re: Smart-Bus. О системе

Уже три года как мечтаю, чтобы связать SmartBus HDL c OpenHab. Никак не получается.
Сам я до конца не могу разобраться в OpenHab2.
Разработчикам я писал. Они сказали, что не будут делать binding для OpenHab.
И не могу найти разработчика для OpenHab даже за деньги.
Грусть печаль...
Bagunda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 20:38   #32
Fmut
Junior Member
 
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Fmut is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Bagunda вам еще актуально? Сейчас занимаюсь разработкой модуля для своей системы автоматизации для SmartBus - есть на объекте заказчика. Связь через IP шлюз.
Fmut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 16:45   #33
ivanov_d
Junior Member
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
ivanov_d is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fmut Посмотреть сообщение
Bagunda вам еще актуально? Сейчас занимаюсь разработкой модуля для своей системы автоматизации для SmartBus - есть на объекте заказчика. Связь через IP шлюз.
Добрый день
мне очень актуально
есть hdl ip гейт но связать не получается с опенхабом
ivanov_d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 12:02   #34
Астамур
Junior Member
 
Регистрация: 08.03.2018
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Астамур is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Здравствуйте!
Помогите разобраться. Пытаюсь наладить систему автоматизации на HDL. Прокинута шина (UTP 5 и 6). Общая длина шины не более 1000 м. Ситуация следующая. Панельки DLP нормально управляют реле и Z-audio, а вот с датчиками проблема. При программировании логики на включение света при движении, реле не срабатывает. Хотя в программке видно как статус датчика меняется. Датчик иногда срабатывает, но нужно чуть ли под ним стоять и активно двигаться. Думал проблема в длине шины, разрывал ее на более короткие куски, то же самое. Может есть какой-то способ проверить работоспособность шины?
Астамур вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика