Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам > OpenWRT/LEDE

Результаты опроса: Если роутер прошит и настроен под Arduino, Вы купили бы его
Да 53 31.36%
Нет 24 14.20%
Куплю и сам настрою 92 54.44%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2017, 22:44   #1091
gnork
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
gnork is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Продолжение.
В подключенном по кабелю роутере зашел через веб-интерфейс. Все отображается.
Перезапустил WiFi-интерфейс.
Зашел в раздел "Настройка LED", нажал кнопку "Сохранить и применить". Нормальная индикация подключения к сети появилась, но кнопка продолжает мигать.
Перезагрузился.
Роутер подключается по WiFi, периферия работает нормально, данные принимает-передает.
Что это было - не понятно. Зря поднял панику.
gnork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 13:12   #1092
OSBoy
Junior Member
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
OSBoy is an unknown quantity at this point
По умолчанию

День добрый! Вчера поставил Lede 17.01.5 на tl-mr3020 v.1 . Когда поставил на него Luci и попытался просканировать wifi сети - ничего не находит (пустой список). С чем это может быть связано?
При этом сети сканируются вручную, из консоли, как написано тут:
Код:
ifconfig wlan0 down
iw phy phy0 interface add scan0 type station
ifconfig scan0 up
iwlist scan0 scan
iw dev scan0 del
ifconfig wlan0 up
OSBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 09:07   #1093
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,612
Вес репутации: 9815
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Настройки вай-фай покажите
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 18:17   #1094
goldskif
Member
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 36
Вес репутации: 0
goldskif is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для goldskif с помощью ICQ Отправить сообщение для goldskif с помощью Skype™
По умолчанию

Какой-то глюк выловил. Поставил на MR3020 FTP-сервер с IP192.168.1.50 и воткнут он в роутер Асус 192.168.1.1.
Так вот некоторые пользователи, подключаясь к Асусу, не могут выйти в Инет. То есть подключение создается, а Интернета нет. При этом в смартфоне подключение указано как подключение к 192.168.1.1, но похоже, как-то мешает MR3020

Развернуть для просмотра


vi /etc/config/network

config interface 'lan'
option ifname 'eth0'
option type 'bridge'
option proto 'static'
option ipaddr '192.168.1.50'
option netmask '255.255.255.0'
option gateway '192.168.1.1'
list dns '192.168.1.1'
list dns '8.8.8.8'
[свернуть]
goldskif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика