24.03.2014, 16:58 | #21 |
Banned
Вес репутации: 0 |
Re: Почему Россия не боится Америку?
Вы были в Украине? Вы были в Киеве на майдане? Какое большинство? Я родился и живу в Украине, победа Януковича на выборах была сфальсифицирована, то что сейчас кто-то на Донбассе хочет в Россию, это его выбор, собрал вещички и скатертью дорога.
|
24.03.2014, 17:46 | #22 | ||
Administrator
Вес репутации: 9823 |
Цитата:
Скорее Ющенко старался сфальсифицировать, но не смог, так как не имел поддержки у населения Цитата:
А почему Вы считаете что они должны уехать , а не бендеровцы? Например в Польшу или в Европу. Вы считаете что тот кто не разделяет бендеровскую позицию имеет меньше прав? Или это сейчас так модно на Украине? Боюсь что с такими подходами Вы восточную и юго-восточную Украину потеряете |
||
24.03.2014, 18:33 | #23 | |||
Senior Member
Судя по вашим речам, вы его смотрите регулярно!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый я же вас приглашал посетить Львов.Что кишка не позволяет или боитесь что после поездки думать начнете по другому. Знаете сколько сейчас россиян-псевдо бендеровцев пытаются поселиться в западных областях?Не задуывались для чего и почему? |
|||
24.03.2014, 18:39 | #24 | |
Senior Member
Цитата:
Или они думают что их ждут там с распростертыми руками и вкалывать там на дядю не надо будет. Скатерью, скатертью. |
|
24.03.2014, 18:50 | #25 |
Senior Member
Весело у вас тут. Что же такие агрессивные фразы то? Скатертью и т.д. Некрасиво. Просто проведите нормальные выборы и создайте нормальные человеческие условия жизни. Что бы никто не боялся чего лишнего сказать.
|
24.03.2014, 18:55 | #26 | ||||
Administrator
Цитата:
Но советую Вам никогда и никого не обвинять если у Вас нет фактов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот у Януковича была ровно противоположная ситуация. У него не было административных рычагов |
||||
24.03.2014, 18:57 | #27 |
Senior Member
Думаете в ЕС все хорошо будет. Сравните налоги. Депардье и то в Россию уехал. Или в Греции все лучше со вступлением стало?
Я вам желаю только всего лучшего. Лишь бы в 2025 действительно не появилось подобное письмо: Здравствуй, Дмитро! Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!! Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!! Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!! Слава героям!! Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ. Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.) Слава героям!! Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию. Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!) Слава героям! А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно. С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо. В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательност ь. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении. Слава героям! А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло. Слава героям!! Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее. Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!! А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк. Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины. Слава героям!! Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль. Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия! Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме. (*Опять плюю на портрет Путина.) Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен? А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь. Твой друг Микола. |
24.03.2014, 19:00 | #28 | |
Banned
Цитата:
|
|
24.03.2014, 19:02 | #29 | |
Senior Member
Цитата:
И тогда и выборы и условия нормальными будут. Вот как раз у нас и не боятся открыто говорить правду, а у вас даже без паспорта на улицу выйти нельзя не то чтоб что то сказать. |
|
24.03.2014, 19:05 | #30 | |
Administrator
Цитата:
Вы не можете понять что за беспредел всегда отвечают беспределом Если слабый человек не может физически себя защитить от бандита, то он просит что бы его полиция защитила, если полиция продажная и бандиты ей платят, то человек просит своего сильного друга что бы он его защитил и т.д. Все точно так же как в реальной жизни. |
|