21.02.2014, 13:01 | #21 |
Senior Member
|
Re: CyberWrt модуль "Школьник-4"
Хорошо, потестирую, спасибо. Я выше выложил новую версию, видимо её тоже нужно подправить.
Две последние цифры версии - это build и revision в стиле Микрософт. Они означают дату сборки, которая вычисляется по особому алгоритму. Обычно используется в .Net проектах.
21.02.2014, 13:04 | #22 |
Administrator
Вес репутации: 9823 |
А в каких файлах были изменения?
|
21.02.2014, 13:07 | #23 |
Senior Member
|
В нескольких, я уже точно не помню. scheduler.cgi и main.js точно, ещё в main.html версию всегда меняю. Да, ещё зависимость от модуля Драйвер_Аудио убрал и добавил установку драйверов в свой инсталлятор.
Россия навсегда! Последний раз редактировалось uni; 21.02.2014 в 13:10. |
21.02.2014, 14:56 | #24 |
Administrator
Файлы поменял
Выкладываю Вам в том виде в котором они лежат на сервере, если будете вносить изменения то желательно в таком виде выкладывать, что бы мне каждый раз не править И еще обратите внимание что я добавил кусок кода вначале файла index Этот код при первом старте модуля запускает фаил install.sh Так же подправил скрипт install.sh так как он не работал |
21.02.2014, 15:13 | #25 |
Senior Member
|
Хорошо, спасибо, я посмотрю.
П.С. Расширения нельзя было убирать. В скриптах я полные пути использую, поэтому всё, видимо, поломалось. Теперь код исправлять надо.
Россия навсегда! Последний раз редактировалось uni; 21.02.2014 в 15:29. |
02.03.2014, 03:36 | #26 |
Senior Member
|
Предварительный вариант переделанных исходников с использованием jQuery. Код на js написан в стиле ООП (с использованием классов).
index.cgi на самом деле вообще не нужен. Всю работу по взаимодействию с командной оболочкой можно возложить на асинхронные запросы. У меня за это отвечает скрипт action.cgi, который обрабатывает POST запросы от странички. Есть небольшая проблема при начальной загрузке данных в скрипт. Почему-то такая инициализация происходит не всегда, хотя если делать это вручную, активируя вкладки, то всё работает нормально. Текущие исходники сильно отличаются по структуре от ранних вариантов.
03.03.2014, 11:12 | #27 |
Administrator
Модуль загрузил на сервер, проверить пока не могу, потому как отъехал по работе
|
03.03.2014, 13:36 | #28 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Код:
<head> <script src="*.js"></script> </head> <div></div> <script language="JavaScript" type="text/javascript"></script> Последний раз редактировалось St@rz; 03.03.2014 в 13:47. |
|
03.03.2014, 15:27 | #29 |
Senior Member
|
Да я уже по всякому пробовал. Странное поведение. Когда по вкладкам щёлкаю, то работает нормально, а вот загрузка нормально не проходит. Я убрал post запросы из обработчика window.onload() и поместил их просто выше по тексту. Ведь не обязательно данные загружать только в конце. Они сами по себе, их можно и раньше подгрузить.
Так работает стабильнее. Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript"> // Расписания. $.post( '/cgi-bin/modules/schoolbell/action.cgi', { action : 'loadschedules' }, function( data ) { schedules.Load( data ); }, 'json' ); // Мелодии. $.post( '/cgi-bin/modules/schoolbell/action.cgi', { action : 'loadmelodies' }, function( data ) { melodies.Load( data ); }, 'json' ); // Действия после загрузки страницы. window.onload = function() { // Обновляем первую вкладку. $('#TabSheet1').click(); // Обновление часиков. startTime(); } </script> Всё хорошо работает при загруженной страничке, а вот инициализацию не могу победить.
03.03.2014, 15:35 | #30 | |
Senior Member
|
Цитата:
Нашёл тут хорошую комбинацию для фильрации нужного значения в json-файле: Код:
settings=`/www/cgi-bin/modules/schoolbell/json.cgi -l < /www/modules/schoolbell/settings.json` mode=$(echo "$settings" | egrep "\[\"mode\"\]" | cut -f2 | egrep -o '[^\"]*') Код:
{"mode":"1","schedule":"1","preinterval":"2","premelody":"0"}