25.06.2015, 17:29 | #11 | |||
Senior Member
|
Re: Масштабирование CyberWRT
Цитата:
Все же, под масштабированием я понимал не подключение нескольких полноценных УД в одну сеть, как это, например, очень классно сделано в Jeedom, а распределение ресурсов всей системы между несколькими вычислителями, например на CyberWRT. Цитата:
Цитата:
Ставил похожего китайского собрата. Не буду врать, тогда процессор был послабее. Ставил в качестве видеосервера на электровозы: в одном локомотиве камера, в другом монитор. Чтобы не переходить из одног локомотива в другой. когда меняется направление перемещения. Такие трюки используют на угольных и пр. разрезах. Так там электровоз работает круглосуточно и питание снимается раз в две-три недели. Подобные машинки падали. Причем, тестировали и с Windows, потом перешли на Linux, не помогло. Проблема на аппаратном уровне, причем не по климатике, с температурой все ок. Поосто не выдерживали непрерывной работы. Думаю, Pipo из этой же серии для домашнего использования, в предположении, что большую часть жизни он будет находиться в спячке, а не молотить запросы и прописывать их в БД. Последний раз редактировалось Wagan; 25.06.2015 в 17:34. |
|||
25.06.2015, 17:56 | #12 |
Senior Member
Вес репутации: 0 |
Я ж абсолютно не настаиваю на применении именно этого китайца.
Это был пример отхода от стереотипа, что ПК - "чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй" (с) У нас был другой (положительный) пример использования ПК (потрохов от Acer One) в качестве мозгов мультимедийного киоска в режиме 24/7. По большому счету, он (Acer) еще меньше приспособлен для какой-либо длительной безотказной работы. Но первое, что сделали - поставили на него EWF, а всякую статистику писали раз в полдня на внешнюю флеху. Проработал лет 5 без особых приключений. |
25.06.2015, 18:32 | #13 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||