|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.03.2017, 12:06 | #21 |
Senior Member
Вес репутации: 1601 |
Здорово..
Как там с бэкдорами, рутовский аккаунт имеется ? Здесь внизу варианты по эксплойтам 1250+ camera models.: https://packetstormsecurity.com/file...Execution.html от автора: https://pierrekim.github.io/blog/201...head-0day.html Ну и вообще по ip камерам: https://packetstormsecurity.com/search/?q=ip+camera
Читаю ваши мысли по аватару ... Последний раз редактировалось sunny; 14.03.2017 в 12:31. |
14.03.2017, 15:13 | #22 | |
Junior Member
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Все в наличии, поскольку, как я и написал, пользуется NetCam. Root есть, но при желании же можно поставить свой хэш вместо данного производителем Гораздо интереснее другое: насколько нужно совпадение тройки ID/login/pass для NetCAM. Всех трех или только первых двух? Ели первых двух, то, получается, зная ID и пользуя admin, можно попасть на требуемую камеру через приложение? |
|
03.05.2017, 17:48 | #23 | |
Senior Member
Вес репутации: 689 |
Задумал сделать домофон c IP камерой.
Мои подсчеты: Цитата:
В качестве экрана (или даже компьютера) будет дешевый планшет 7'' с Android до 60$, он будет закрепляться к стене резинками (как обложка/книжка для планшета). Для связи будет использоваться Android приложение. Помимо работы как домофон, в нем будет реализована возможность подключения Bluetooth датчики(пока выбрал дешевый BK3254, там есть GPIO линии, возможность питания от батареи, спящий режим, датчик разряда батареи) - это будет беспроводной датчик дыма(пожарная сигнализация), также датчик открытия входной двери (или проводной (для GPIO на Orange Pi) или беспроводной - еще нужно будет подумать) - это будет выглядеть так - т.к. у меня две двери(а датчик будет на первой) открываем дверь с запущенной сигнализацией - на планшете раздается сигнал и высвечивается таймер с обратным отсчетом и клавиатура - нужно будет ввести пароль или код. В качестве сигнализации, тот же планшет будет отправлять SMS с определенным содержимым на определенные номера родных. Если по себестоимости(не считая времени на программирование) то оно будет стоить как хороший домофон в полной комплекции, но в отличие от домофона, я смогу его программировать и использовать как компьютер управления домом. Пока думаю про интерфейс согласования GPIO (от Orange Pi) и вызывной панели домофона по лини Audio и линии управления замком - там свои заморочки. Последний раз редактировалось Dioptimizer; 03.05.2017 в 17:59. |
|
04.05.2017, 11:53 | #24 |
Administrator
Вес репутации: 9823 |
Собирал 2 года назад макет такого домофона
Использовал роутер Nexx wt3020 Камеру Logitech C270 Софт на роутере: BareSIP MJPG-streamer На андроиде: SIP клиент Elcom Работающий с mjpg-streammer Открывание дверей работает при помощи тонального набора, BareSIP легко распознает тональные импульсы Также для cyberwrt, 2 года назад начал писать модуль, но забросил, модуль готов на 70% Могу в папку TEMP выложить |