![]() |
|
Результаты опроса: Если роутер прошит и настроен под Arduino, Вы купили бы его | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 31.36% |
Нет |
24 | 14.20% |
Куплю и сам настрою |
92 | 54.44% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
andr128, огромное вам спасибо) Я уже думал, что все хана роутеру, все щас буду сидеть настраивать)А еще есть вопрос можно ли питать роутер от UART GND и VCC подключить к 5 вольтам, все нормально будет, или лучше вывести, miniUSB питание?
Извините не нашел как вам + в репутацию поставить, и хотел бы попросить Админа, поставить вам плюс. Опять упал роутер, после того как я исправил репрозиторий и выполнил reboot Последний раз редактировалось Siper; 04.11.2012 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
Возможно ли установить компилятор, чтобы была возможность собрать модуль из исходников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]()
доброго всем времени суток.
к счастью нашел этот форум по интересующей меня теме - TP-Link TL-MR3020 с прошивкой OpenWRT. у меня версия устройства 1.7 прошивку залил вот эту: http://downloads.openwrt.org/snapsho...fs-factory.bin теперь пытаюсь подключить его к своей wifi сети, чтобы можно было зайти на него через wifi.. но чтото не получается и все както странно происходит.. вобщем после того как залил прошивку и он ребутнулся, я зашел телнетом на него (192.168.1.1) и сменил пароль для root, чтобы потом можно было ходить по ssh. таким образом роутер был подключен патчкордом к моему основному роутеру в доме. потом пришлось настроить default gateway и dns чтобы на нем появился интернет. после этого я установил luci.. но дальше, пытаясь настроить wifi в режиме клиента, и через luci и через консоль не могу победить одну проблему. вроде все настраивается, роутер подключается по wifi к моему основному роутеру, получает IP (или работает со статикой), этот ip пингуется из моей сети, но только я отсоединю патчкорд от него - все перестает работать. такое впечатление, что все интерфейсы на нем ходят через лан порт. причем на web морде основого роутера я вижу, что мой TP-LINK все еще подключен и у него есть IP, но он не пингуется.. я уже и фаер выключил, и убрал бридж на лан порту.. и все равно ничего не получается.. прошу совета.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]()
Вот теперь моему роутеру точно хана. Решил прошить стандартную прошивку и теперь горит только power(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через этот режим получаем доступ к роутеру, и заново шьём, а лучше подправить конфиги, запустить старую прошивку, и из под неё потом прошить другую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрите настройки режима клиента
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]()
то есть там таки какойто баг присутствует ?
нельзя в стоке настроить и лан и wifi интерфейсы на одну и туже подсеть ? нужен какойто relayd для этого ? |
![]() |
![]() |
![]() |