![]() |
|
![]() |
#1 | |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Примерно 1 мгб в минуту при моих настройках в файле записи. А вот интересно (линуксоид я начинающий) Будет ли работать wget в фоне (в виде демона) То если предположим запустить на мини роутере и закрыть терминал. Ежесуточно еще стирать файл (за сутки будет около 2 гигобайт) по моим расчетов, что терпимо. P.S Тут недавно соседа по даче обокрали. Узнал, что у меня камера , спросил, не дам ли я ему запись. Но у меня записи нет. Вот бы где реально пригодилось. А так конечно лучше использовать для этой цели motion на отдельной машине. Беда в том, что это надо собирать отдельный комп, а так можно все на одном только роутере смастерить. P.S Да вот еще: запись плохая получается , если прерывать . Как нормальный файл то сохранять? Это вообще возможно? Последний раз редактировалось UA6ATG; 26.10.2013 в 12:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Member
![]()
У меня почему-то не исполняются команды:
Цитата:
Цитата:
Как повысить приоритет уже запущенного процесса? Как сделать так, чтобы при старте системы процесс "mjpg_streamer" запускался с максимальным приоритетом автоматически? камера Logitech HD C270 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
![]()
Но в целом мысль нормальная, только я решил под эти цели собрать со временем NAS с LINUX DEBIAN Туда поставлю motion и самбу
Да вот еще: если ежесуточно запускать это команду, я так понял старый файл будет затираться ? По большому счету так и надо. P.S Блин, сразу не сообразил : так это ведь можно на роутере сразу с openwrt запустить? Флешка 4 гигабайт, интересно на сколько записи хватит. Последний раз редактировалось UA6ATG; 22.10.2013 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно пробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
Приветствую.
У меня довольно странная проблема появилась. Видео ( хотя это с трудом можно назвать видео, скорее слайдшоу) идет с задержкой в 5-10 секунд. Не важно, подключена точка по WiFi или напрямую проводом. Камера C270 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настройки стримера какие? Соединяетесь через локальную сеть или через интернет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
![]()
Соединяюсь по локалке. Настройки стандартные ( 25Fps, mjpg, 640*480)
Проблема эта не постоянная, а возникает периодически ( не могу сказать, с чем это связано) Бывает все норм, а бывает вот такая вот вещь( |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
![]()
Фаерволы, антивирусы отключены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
![]()
Не задумывался в этом направлении, думал это не влияет, раз картинка хоть какая-то идет. Отключил брандмауэр ( DrWeb) сразу все заработало...
Че-т я ничего не понимаю... Стоит отключить брандмауэер или spider gate, то все нормально. Стоит включить их вместе - картинка виснет. Как с этим бороться? Отключать каждый раз антивирус - не вариант Последний раз редактировалось 17pu3pak; 23.10.2013 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |