Цитата:
Сообщение от lvovitch
и опять Вы правы. Крым - как территория не нужен особо сильно России. Если был бы сильно нужен, Россия бы его давно получила переговорным путем. Крым это ответ на ситуацию - какую - я писал выше. России нужен сильный и надежный партнер.
Как Вы думаете, Крым был бы Украинской или Российской территорией, если бы в октябре было бы подписано соглашение об ассоциации?
При этом мы с Вами понимаем, что соглашение об ассоциации не было выгодно России. Специально говорю России, так как не хочу спорить о выгоде для Украины.
|
О партнерах надо было думать ранее на протяжении хотя бы последних лет пятнадцати.И для этого были очень хорошие моменты.Не в ситуации дело, а в показании силы и безнаказанности.И это самое страшное!!!!
На счет Крыма - однозначно был бы как и юр так и физ.У него были большие перспективы.А теперь вам Жириновский обещает отдых в палатках.Да вот боюсь что не комильфо будет ни крымчанам ни вам.А иностранцы в ближайшие года два туда нос совать не будут и это при условии что все закончится сейчас. В чем я глубоко сомневаюсь.