![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Авторы цитат действительно были правы, походу были проблемы с питанием. Заметил 2 особенности: 1. У меня сейчас два роутера, один стоит на балконе, как описано тут, второй, новый, купил недавно для опытов... Соответственно купил 2 хаба, так же одинаковых (не сочтите за рекламу)... Аннет, хабы то не одинаковые, хотя модели буква в букву... Вот вам и китай, подумал я... Подключил через вновь купленный хаб и о чудо - драйвер увидел устройство (arduino nano), но ненадолго(( Через некоторое время, digitemp перестал работать, отвалился и luci, комада fdisk дала понять, что отвалилась флешка. Перезапуск каким то случайным образом убил вновь купленную мелкую флешку. В закромах нашел старую USB-флэш без корпуса, обмотал изолентой, все заново установил. Теперь пункт 2. Через некоторое время работы с любым из хабов, отваливается флешка, либо драйвер не видит FT232. Решил подключить БП помощнее, мне как раз приехал с алиэкспресс китайский 5В 5А. Непомогло... Тогда решил разобрать хаб и запитать напрямую от БП, т.е. паралльно с роутером. Порезал кабеля, подключил и... Пока прошло 5 часов, полет нормальный... Для тестирования запустил пример, что приводил пользователь mebitek в сообщении №71 Оставлю на ночь, посмотрим как все будет работать... Последний раз редактировалось electric; 06.09.2013 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |