![]() |
![]() |
#1621 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() начал переделывать свою конструкцию вечером будет понятно как получилось купил от велосипеда звезду подобрал трубу запресовал ее высверлил отверстие нарезал резьбу закрутил винт фиксируеший на двигатель звезду подобрал от мапеда правда надобыло перетачивать так как зубья не совподали по цепи 30 минут работы и все пучком, переходничек у токаря сделал под звезду чтобы на вал одевалась двигателя. подшибники установил 22мм на 10мм все в пресовал подтянул осталось нижнее крепление сделать чтобы не выламавало все это дело,ну и жесткое крепление для двигателя правда только я пока решил оставить трубу диаметром 1/2 если не пойдет буду менять шнек и трубу на 3/4 может кто подскажит минусы конструкции Последний раз редактировалось mihey; 27.02.2016 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
USV - согласен. труба будет пытаться крутиться вместе с сверлом и поскольку пластик давится вперед то и идти будет пытаться вперед а не назад как я думал ранее.
Вроде удалось приварить бункер...и нарезать резьбу...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Junior Member
![]()
По моему мнению в отмеченных местах нужно жёстко закрепить к трубе . Ну или как минимум со строны редуктора .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давление создается действительно очень большое и труба пытается крутиться вместе с бункером в след за шнеком... с права у меня крепление только к подшипникам шнека... труба сейчас грубо говоря на одной ноге........мне эти ножки самому в целом не особо нравятся но лучше ничего придумать не могу. заварить что ли ножки к трубе? или что..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за большое давление? Вы уже экструдировать пробовали? С помощью ножки(ножек) нужно выравнить оси гильзы и шнека так, чтоб шнек свободно вращался от руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Senior Member
![]() ![]() ![]() ![]() вот что получилось на скорую руку в общем запустил я своего зверя вроде все съедает но нужно возле носа крепежку делать так как вся труба гуляет туды сюды и насколько я знаю цепь звезды должны прикататься по технологии где-то вычитал 72 часа |
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 | |
Junior Member
![]() Цитата:
И не проворачивалась и не сдвигалась с места труба . А также и шнек не сильно то гулял по трубе . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
USV, естественно, и всё закрепить.
fsdb то сказал, что труба с бункером начали вращаться, а по фото нагревателей нет, значит вхолостую, значит труба и шнек несоосны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |