![]() |
![]() |
#1581 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ser Спасибо ! Будем почитать . Я в программировании полный 0 в квадрате . Могу лишь повторить готовое . И с принтером 3 месяца читал пока чутка въехал как залить в Arduino Mega2560 + RAMPS 1.4+LCD 2004 Control Marlinа . Потом купил графический экран и долго не мог понять чего всё зависает . На обум подкинул датчики тепла и всё заробило . Походу Arduino Mega2560 + RAMPS 1.4 покупать нужно будет . И где то прочитать куда и что подключать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 | |
Senior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 |
Junior Member
![]()
А поконкретней и подробней . В картинках желательно и ссылками закидать . Пожалуйста . Я не против пройтись по граблям , но если их будет меньше , то и результат будет быстрее и лучше . Да и другим поможет .
Последний раз редактировалось USV; 23.02.2016 в 07:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 | |
Junior Member
![]() Цитата:
сейчас пашет с частотником и регулировка на нём, так нет смысла от ардуины. Задал скорость шнека а всё остальное уже от ардуины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[В выходные нашлось немного времени, чтобы облагородить экструдер и собрать регулировку оборотов для намотчика на 555 таймерах. Временно на скорую руку собрал намотку. Буду переделывать.
Не получается измериловку путную сделать - только размер сильнее гуляет. Есть у кого какие идеи? Экспериментировал с серебрянкой. В виде пудры вводить ее хреново - весь извозился. Думаю, с чем ее смешать, чтобы так не пачкалась. В качестве черного красителя думаю попробовать сажу строительную. Может с парафином смешать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел Ваше видео. сколько оборотов в минуту приблизительно там? я похоже с двигателем лопухнулся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 | ||
Senior Member
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так что не особо смотрите на те показушные ролики в Инете, в которых все так красиво. Головой думайте и спрашивайте не форуме. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 | |
Senior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 19 оборотов получается. Давит пластик хорошо, но из-за большой скорости немного размер гуляет. Хотелось бы снизить до 15, но в моей конструкции это невозможно. Для своих нужд хватает.
Измериловку в любом случае буду делать, но пока оптимальную конструкцию еще не определил. Пока большая погрешность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
maximius у меня двиган на 70 оборотов. если я снижу герцы слишком сильно он наверное перегреется. что же делать? покупать другой двиган?
|
![]() |
![]() |
![]() |