15.01.2012, 01:59 | #1 |
Administrator
Вес репутации: 9823 |
Умный холодильник Samsung RF4289
Компания Samsung объявила точную дату выхода и стоимость умного холодильника Samsung RF4289. Устройство появится в продаже в начале следующего месяца по цене $3500.
За столь внушительную для холодильника сумму покупатель получит диспенсер для воды, внутреннюю LED-подсветку и сенсорный дисплей и беспроводной интерфейс Wi-Fi. Последний нужен для доступа к сетевым сервисам: погоде, новостям, календарю Google и т.д. Не обошлось также и без клиента Twitter вкупе с музыкальным сервисом Pandora. В целом устройство не несет ничего революционного, а со стороны покупателя гораздо выгоднее будет купить обычный холодильник и приделать к нему недорогой планшет. |
22.02.2012, 12:39 | #2 |
Junior Member
Вес репутации: 0 |
Я видела подобный холодильник в магазине бытовой техники (а может это и был тот самый Самсунг, о котором речь?). Поразвлекались с моими спутниками, нарисовали какую-то заметку и ушли. На мой взгляд совершенно бестолковая и дорогая вещь.
|
22.02.2012, 15:11 | #3 |
Junior Member
Вес репутации: 0 |
Да уж встроили самый обычный планшет и продают за 3500 долларов. Платить такую сумму за это? Ну не знаю. Куда ли проще – купить отдельный холодильник (если старый не устраивает) и отдельно недорогой планшет, и повесить его на холодильник. Мало того, что это обойдется гораздо дешевле, так еще и планшет можно будет снимать и таскать с собой при необходимости.
|